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dal 14.09.2019 al 15.09.2019

#9314 – PUERTO CORSINI (14-15 Settembre 2019)

Cari Soci,

questa volta al centro dell’attenzione non “Gli Inutili”, ma “I Vecchi”!

Non prendete impegni per questo evento; un fine settimana "chip and easy" cioè economico, alla buona...e con tenda per dormire, chi vorrà andare in albergo si dovrà organizzare autonomamente per un pernottamento nella adiacente Marina Romea.

La data è il weekend del 14-15 Settembre 2019

 

#9314 – PUERTO CORSINI (14-15 Settembre 2019)

Di seguito tutti i dettagli: 

RITROVO Sabato 14 Settembre 2019 ore 09:00 c/o McDonald’s San Lazzaro di Savena (BO)

PARTENZA ore 09:30 con il pieno fatto

PROGRAMMA

Sabato 14 Settembre:

·         Briefing e partenza alle 09:30 (eventuale sosta caffè durante il tragitto)

·         Arrivo a Porto Corsini per le 11:00 circa, montaggio tende

·         Aperitivo dal Bagno Waikiki Beach (offerto dalla struttura)

·         Pranzo libero (prezzi convenzionati Chapter)

·         Ombrelloni e lettini a disposizione (offerti dalla struttura)

·         Attività ludiche per allietare la giornata

·         Aperitivo serale libero (prezzo convenzionato Chapter )

·         Notte in tenda (fino ad esaurimento posti)

Domenica 15 Settembre:

·         Colazione libera (prezzi convenzionati Chapter)

·         Pranzo libero (prezzi convenzionati Chapter)

·         Ombrelloni e lettini a disposizione (offerti dalla struttura)

·         Pranzo con grigliata di carne al prezzo convenzionato da pagarsi in loco

QUOTA

Quota Soci, Simpatizzanti e Pre-iscritti a persona € 25 (per il pranzo della Domenica)

Quota per tutti gli altri a persona € 30

SCADENZA ADESIONI e PAGAMENTO entro e non oltre Mercoledì 11 Settembre 2019, salvo esaurimento della disponibilità.

ATTENZIONE! visto il ridotto numero di posti, è necessario contattare quanto prima il referente del giro via e-mail o WhatsApp (i messaggi sui social non saranno considerati) per sapere se c’è ancora disponibilità.

Non aspettate la scadenza adesione!

RIFERIMENTO

Si ricorda di specificare eventuali intolleranze alimentari, alla persona di riferimento.

Rif. Fabrizio Bignami “Brusè” (Activity Officer )

Cell. 335 7001602

E-mail: bignamifabrizio@gmail.com

VI ASPETTIAMO! 

 

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